© Lorem ipsum dolor sit Nulla in mollit pariatur in, est ut dolor eu eiusmod lorem 2012

…unser Hortbus und sein Fahrdienst

Etwas besonderes in unserer Hortarbeit ist unser Hortbus. Natürlich wird er bei den regelmäßigen Ausflügen  benutzt,schwerpunktmäßig werden aber damit Kinder aus dem unmittelbaren Einzugsgebiet, nach der Schule, in den Hort gebracht. Nach dem Hortschluß fahren wir die Kinder wieder mit dem Hortbus nach Hause. Dadurch wissen unsere Eltern, dass ihr Kind rundum mit Beginn der Schule und dem Ende des Hortes durchgehend betreut ist. Dieses eröffnet der Elternschaft neue Chancen auf dem Arbeitsmarkt.

…Eintracht Trier kehrt hemm – Kooperation mit dem

Exhaus-Hort beschlossen

Eintracht Trier engagiert sich seit Herbst 2018 wieder verstärkt in seinen Heimatstadtteil Trier-Nord. Dazu haben der Verein und der Kinderhort des Exzellenzhaus e.V. gemeinsam eine enge Kooperation ins Leben gerufen. Bestandteil der Vereinbarung sind unter anderem feste Kartenkontingente, Trainingsmaterial und als besonderes Highlight eine monatliche Fußball-AG mit Spielern des SVE. Ganz konkret beinhaltet die Vereinbarung ein festes Kartenkontingent von 12 Tickets für den Exhaus-Hort und den Hort Ambrosius für jedes Eintracht- Heimspiel. Außerdem haben die Hortgruppen die Möglichkeit, jeweils einmal in der Hin- und einmal in der Rückrunde die Einlaufkinder im Moselstadion zu stellen. Der Exhaus-Hort hat im Gegenzug zugesagt, in Zukunft Veranstaltungen von Eintracht Trier mit geschultem Personal in der Kinderbetreuung zu unterstützen und damit die Familienfreundlichkeit von Festen erheblich zu steigern.
Exzellenzhaus  Kinderhort

Das Besondere bei uns…